bolognaises maison à l'estragon. je ne vous dis que ça.
Alain Broders deux piments oiseaux, deux feuilles de laurier. tomates pelées, thym, romarin, une goutte de vrai balsamique, sel, poivre.Il y a 9 heures · J’aime
Eliane Angeli s'il te plait alain ecris moi la recette; pour mon blog; je t'enverrai des canelets du comte; je te le jure;Il y a 9 heures · J’aime · 1 personne
- donc, tu fais d'abord cuire à feu vif ta viande hachée (de la bonne de préférence), tu la brises, et tu la réserves. puis, tu déglaces la poële, y ajoute de l'huile d'olive et jette trois oignons moyens émincés, trois grosses d'ails en chemise, du thym, du romarin, et deux piments oiseaux. quand les oignons sont blonds, tu ajoutes deux cuillères de vinaigre balsamique (du vrai, bien épais), et une grosse cuillère de miel de châtaigner. tu verses ensuite une boîte de tomates pelées émincées de bonne qualité, et deux feuilles de laurier. tu remets la viande, et tu laisses mijoter. tu fais bouillir de l'eau, tu fais tes pâtes (au mieux), tu mélanges, et tu ajoutes avant de servir une bonne poignée d'estragon frais. tu proposes de l'emmenthal râpé ou du parmesan.
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